Pantalla donde se llena la información de las instalaciones médicas. Las mismas, son mayormente, donde el proveedor brinda servicio.

Acceso

A través de "Main Menu"

• En la pantalla principal, presione el botón de "Billing".
  • Luego presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Facilities".

A través de "QuickLinks"

• En la pantalla principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Billing".
  • Luego presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Facilities".

A través de "Patients"

• En la pantalla de "Patient Details", presione el botón de "Billing", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing".
  • Luego presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Facilities".

A través de "Appointments"

• En la pantalla de "Appointments", presione el botón de "Billing", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing".
  • Luego presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Facilities".

A través de "Settings"

• En la pantalla de "Settings", presione el botón de "Clinical" y luego presione el botón de "Facilities".

Secciones

Botones

• Add: Permite agregar una nueva instalación médica. (Es requerido los campos de "Name", "Physical Address" y el "NPI" de esa instalación médica.)
  • Edit: Permite editar la instalación médica seleccionada en la tabla.
  • Delete: Permite eliminar la instalación médica seleccionada en la tabla.
  • Save: Permite guardar los cambios en pantalla.
  • Previous: Permite regresar a la pantalla anterior.
  • Tabla: Lugar donde se despliegan las instalaciones médicas registradas.
  • Detalle: Sección donde el usuario entra la información de la instalación médica. Actualmente, los campos de "Name", "NPI", y "Physical Address", son requeridos.

Nota Importante: Las instalaciones médicas que el usuario registre en esta pantalla, serán las mismas que se desplieguen en la pantalla de "Procedures". Del mismo modo, la instalación médica que se guarde como "Default", será la que se seleccionará automáticamente, al agregar un procedimiento.