• Ir a la pantalla de "Billing".
  • Presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Facilities".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la facilidad que desea editar alguna información.
  • Una vez seleccionada, presione el botón de "Edit" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará la sección para editar la información de la facilidad. Modifique la información.

• Una vez completado las modificaciones, presione el botón de "Save" para guardar los cambios.