• Ir a la pantalla de "Billing".
  • Presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Referring Provider".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el proveedor que desea eliminar de la lista en la columna derecha de la pantalla.

• Una vez seleccionado, presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Delete".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:
  • Presione el botón de "Yes" para eliminar el proveedor de referencia de la lista.

• Presione el botón de "No" para cancelar la acción.

• El proveedor de referencia se eliminará automáticamente de la lista.