• Ir a la pantalla de "Billing".
  • Presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Referring Providers".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se habilitará la sección para la búsqueda del proveedor.
  • Una vez comience a registrar los criterios de búsqueda, automáticamente se desplegarán en la columna abajo.

• Presione el botón de "Add" localizado en el nombre del proveedor que desea añadir.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Save".
  • Automáticamente pasará a la columna de la derecha.