• Ir a la pantalla de "Billing".
  • Presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Insurances".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la aseguradora a la cual desea añadir el grupo de tarifas.
  • Una vez seleccionada, elija la cubierta.
  • Presione el botón de "Edit" para habilitar la columna para la edición.

• Seleccione el grupo de tarifas que desea aplicar a la cubierta en el campo de "Billing Schedule".
  • Una vez haya seleccionado el grupo de tarifas, presione el botón de "Save".