• Ir a la pantalla de "Billing".
  • Presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Insurances".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la aseguradora a la cual pertenece la cubierta en la primera columna.
  • Luego seleccione la cubierta que desea editar en la tercera columna.
  • Una vez seleccionada, presione el botón de "Edit" localizado en la cuarta columna.

• Proceda a hacer las modificaciones correspondientes.
  • Una vez haya completado la edición, presione el botón de "Save" para guardar los cambios.