Opción # 1

• Ir a la pantalla de "Billing".
  • Presione el botón de "Patient Pay" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • O presione el botón de "Patient Payment" desde el menú principal.
  • También puede presionar el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla del menú principal y seleccione la opción de "Billing".
  • Presione el botón de "Patient Pay".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Busque el paciente al cual desea registrar un pago.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará la sección de "Payment" para editar todos los campos necesarios tales como: "Bill Insurance", "Provider", "Code", "Charge", "Copay".

• Seleccione el código por el concepto del pago y los cargos y deducible si alguno.

• Registre la cantidad del pago.

• Seleccione el método de pago.

• Si el método de pago es cheque, presione el botón en la sección de “Image” para escanear el cheque e incluir la cantidad de pago manualmente.

• Escriba en el campo de "Notes" algún comentario relacionado al pago.

• Una vez haya registrado toda la información del registro del pago, presione el botón de "Save" para guardar el mismo.

• Si desea registrar un pago de una reclamación, presione el botón de "Pay" en la sección de "Patient Open Claims".

• Se habilitará la sección de "Payment" con la información de la reclamación seleccionada.

• Proceda a registrar el pago.
  • Una vez completado el registro, presione el botón de "Save" localizado en la parte superior de la pantalla.

Opción # 2

• Ir a la pantalla de "Billing".
  • Presione el botón de "Patient Pay" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • O presione el botón de "Patient Payment" desde el menú principal.
  • También puede presionar el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla del menú principal y seleccione la opción de "Billing".
  • Presione el botón de "Patient Pay".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione presionando el botón izquierdo del "mouse" dos veces sobre el encuentro que desea añadirle el pago en la sección de "Office Unbilled Encounters".

• O presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Pay Now".

• Se habilitará la sección de "Payment" con la información del paciente.

• Edite los campos de ser necesarios. Una vez completado, presione el botón de "Save" localizado en la parte superior de la pantalla.

• El pago registrado se añadirá a la sección de "Payment History".

Opción  # 3

• Ir a la pantalla de "Billing".
  • Presione el botón de "Patient Pay" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • O presione el botón de "Patient Payment" desde el menú principal.
  • También puede presionar el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla del menú principal y seleccione la opción de "Billing".
  • Presione el botón de "Patient Pay".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Si desea registrar un pago de una reclamación, presione el botón de "Pay" en la sección de "Patient Open Claims".

• Se habilitará la sección de "Payment" con la información de la reclamación seleccionada.

• Proceda a registrar el pago.
  • Una vez completado el registro, presione el botón de "Save" localizado en la parte superior de la pantalla.