• Ir a la pantalla de "Patients".
  • Seleccione el paciente al cual le registrará el pago.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Billing" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Payment".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Si desea registrar un pago manual, presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará la sección de "Payment" para registrar el pago del paciente seleccionado.

• Seleccione el código por el concepto del pago y los cargos y deducible si alguno.

• Registre la cantidad del pago.

• Seleccione el método de pago.

• Si el método de pago es cheque, presione el botón en la sección de “Image” para escanear el cheque e incluir la cantidad de pago manualmente.

• Escriba en el campo de "Notes" algún comentario relacionado al pago.

• Una vez haya registrado toda la información del registro del pago, presione el botón de "Save" para guardar el mismo.

• Si desea registrar un pago de una reclamación, presione el botón de "Pay" en la sección de "Patient Open Claims".

• Se habilitará la sección de "Payment" con la información de la reclamación seleccionada.

• Proceda a registrar el pago.
  • Una vez completado el registro, presione el botón de "Save" localizado en la parte superior de la pantalla.