Tabla
La información aquí desplegada pertenece a la tabla que se encuentra en la pantalla principal de facturación.

Columnas
  • Flag: Identificador a base de colores para la reclamación.
    • Nota: Este identificador se añade presionando el botón derecho del "mouse" sobre la reclamación y seleccionando la opción de "Flag with Color".
  • Claim: Número único que identifica internamente la reclamación seleccionada.
  • Status: Identifica el estatus que se encuentra la reclamación. Algunos estatus se colocan automático, otros el usuario tiene que cambiarlos para el control de sus reclamaciones.
  • P/I:
  • Age: Despliega la cantidad de días de las reclamaciones.
  • Patient: Despliega el nombre del paciente al cual pertenece la reclamación.
  • Providers: Despliega el nombre del proveedor que brindó el servicio de la reclamación.
  • Created: Despliega la fecha que se creó la reclamación.
  • Services Dates: Despliega la fecha de servicio de la reclamación.
  • PCP: Despliega el proveedor primario del paciente de la reclamación.
  • Charges: Totalidad de las tarifas de los procedimientos que contiene la reclamación.
  • Billed: Totalidad del dinero a facturar que contiene la reclamación.
  • Payments: Total de los pagos efectuados por el paciente y la aseguradora a la reclamación.
  • Balance: Total del balance pendiente de pago de la reclamación.
  • : Botón que al presionar, borra la reclamación seleccionada, pero devuelve la información sobre el encuentro no facturado a la pantalla de "Create New Claim" en la sección de "Unbilled Clinical Encounter".
    • Nota: Si el usuario no desea que continué apareciendo la información del encuentro no facturado, tiene que ir a la pantalla de "Create New Claim", en la sección llamada "Unbilled Clinical Encounter", y presionar con un clic de derecha y seleccionar la opción de "Ignore / Mask as processed".

Al presionar el botón derecho del "mouse" sobre la tabla de reclamaciones:

Se desplegarán las siguientes opciones:

• Refresh: Al presionar la información se actualizará a la más reciente.
  • Copy to Clipboard: Permite copiar la reclamación seleccionada en otra aplicación.
  • Print: Imprime el reporte de las reclamaciones.
  • Edit: Permite editar la reclamación seleccionada.
  • Clear Selected: Al seleccionar esta opción se eliminan todas las reclamaciones que se encuentran seleccionadas.
  • Collapse All: Al seleccionar desplegará en pantalla solamente las aseguradoras.
  • Expand All: Al seleccionar desplegará en pantalla todas las reclamaciones.
  • Show Column Chooser: Se desplegará la pantalla para la selección de la
  • s columnas que el usuario desea ver desplegadas en la pantalla principal de facturación.

Current Item: Estas opciones solamente aplican a la reclamación que se encuentra seleccionada.

• Flag With Color: Al seleccionar esta opción permitirá seleccionar un color a la reclamación que se encuentra seleccionada.

• Create Secondary Claim: Al seleccionar esta opción creará una factura totalmente igual a la anterior, con la única diferencia que la misma estará asignada al plan secundario.
  • Modify Patient Coverage: Al seleccionar esta opción permite al usuario modificar la cubierta del plan médico del paciente.
  • Check Payment Elegibility: Al seleccionar esta opción permite desplegar la verificación de la elegibilidad del paciente.
  • Reset Insurance Payer: Al presionar esta opción sobre la reclamación de un paciente, coloca la información original del plan médico que tenia cuando se originó la reclamación.
  • View Patient History: Al presionar esta opción sobre la reclamación de un paciente, despliega la pantalla del historial de las reclamaciones del paciente seleccionado.
  • Delete: Al seleccionar esta opción eliminará la reclamación seleccionada. *(La reclamación pasará a la pantalla de "Create New Claim(s)" en la sección llamada "Unbilled Clinical Encounters".)
  • Nota: Si esta reclamación no la desea en la pantalla de "Create New Claim" en la sección de "Unbilled Clinical Encounters". Entonces tiene que ir a esa pantalla, seleccionarla y presionar el botón derecho del "mouse" y seleccionar la opción llamada "Ignore / Mark as processed".

For Selected Items

• Change Status: Al seleccionar esta opción permitirá cambiar el estatus de las reclamaciones.
  • Delete Selected: Al seleccionar esta opción permitirá eliminar la reclamación seleccionada.