Pantalla donde estarán todos los encuentros cerrados por el proveedor y que están listos para ser facturados. Desde esta pantalla se comienza el proceso, para la creación de las reclamaciones asociadas y no asociadas a los encuentros.

Acceso

A través de "Main Menu"
  • En la pantalla principal, presione el botón de "Billing".
  • Luego presione el botón de "Create", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • O presione el botón de "New Claim".
A través de "QuickLinks"
  • En la pantalla principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Billing".
  • Luego presione el botón de "Create", localizado en la parte superior de la pantalla.
A través de "Patients"
  • En la pantalla de "Patient Details", presione el botón de "Billing", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing".
  • Luego presione el botón de "Create", localizado en la parte superior de la pantalla.
A través de "Appointments"
  • En la pantalla de "Appointments", presione el botón de "Billing", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing".
  • Luego presione el botón de "Create", localizado en la parte superior de la pantalla.

Secciones

Botones

• Offices: Permite seleccionar la oficina que se manejará las reclamaciones.
  • Reset Layout: Permite restablecer el diseño original de la pantalla.
  • Refresh: Actualiza la pantalla.
  • Previous: Al presionar, cerrará la pantalla.

• Quick Claim / Create Claim without Encounter: Sección donde con solo buscar un paciente y seleccionar si la visita de ese paciente fue de 15 o 30 minutos, se puede crear una factura. (Las reclamaciones que se realizan desde esta sección, no están relacionadas a los encuentros creados desde el área clínica.)
  • Búsqueda de paciente: Sección donde el usuario podrá buscar el nombre del paciente que desea crearle la reclamación nueva.

• Add Service Line: Initial New Visit - 30 Minutes: Al seleccionar esta opción y presionar el botón de "Create Claim", creará una reclamación con el código 99201.

• Add Service Line: Initial Office / Outpatient Visit - 15 Minutes: Al seleccionar esta opción y presionar el botón de "Create Claim'', creará una reclamación con el código de 9920

Botones:

• Create Claim: Al buscar el paciente y seleccionar este botón, puede comenzar a crear una reclamación. (Las mismas deben ser guardadas por el usuario, en la pantalla "Claim Editor".)
  • Queue Claim: Al buscar el paciente y seleccionar este botón, todas las reclamaciones se pasarán a un listado de espera, para ser creadas todas a la misma vez.
  • : Al presionar este botón, pasarán automáticamente, TODOS los encuentros que se despliegan en la tabla "Unbilled Clinical Encounter", a la tabla de "Create Claim Queue".
  • Unbilled Clinical Encounters: Sección donde se desplegarán los diferentes encuentros, de todos aquellos pacientes que tiene encuentros cerrados dentro de la aplicación y no se le ha creado una reclamación. Esta tabla tiene varias opciones que se realizan seleccionando el encuentro. Entre ellas están:
    • Presionando dos veces sobre el encuentro: Al presionar dos veces sobre el encuentro, el encuentro pasará automáticamente, a la tabla de "Create Claim Queue", para estar listado para la creación de la reclamación.
    • Presionando el botón derecho del "mouse" sobre el encuentro: Al presionar el botón derecho del "mouse" sobre el encuentro, se desplegará la opción llamada "Ignore / Mask as processed", al seleccionar esta opción significa, que no se podrá volver a ver, ni tampoco se podrá reclamar.
  • Create Claim Queue: Sección donde se encuentran las reclamaciones seleccionadas para ser creadas.
    • Presionando dos veces sobre el encuentroAl presionar dos veces sobre el encuentro, pasará nuevamente a la tabla de "Unbilled Clinical Encounters".
    • "Clear All": Al presionar este botón, todos los encuentros serán eliminados de la tabla llamada "Create Claim Queque" y pasará nuevamente, a la tabla de "Unbilled Clinical Records".
    • "Create": Al presionar este botón, todos los encuentros localizados en la tabla llamada "Create Claim Queue", se les creará una reclamación. (Las mismas deben ser guardadas por el usuario en la pantalla de "Claim Editor".)