Pantalla principal donde se manejan las reclamaciones con las aseguradoras de la oficina.

Acceso

A través del "Main Menu"
  • En la pantalla principal, presione el botón de "Billing".
A través de "QuickLinks"
  • En la pantalla principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Billing".
A través de "Patients"
  • En la pantalla pantalla de "Patient Details", presione el botón de "Billing" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing".
A través de "Appointments"
  • En la pantalla pantalla de "Appointments", presione el botón de "Billing" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing".

Configuraciones

Para poder trabajar esta pantalla, se recomienda configurar todas las pantallas que se encuentran al presionar el botón de "Settings" de esta pantalla.

Secciones

Botones
  • Offices: Permite seleccionar la oficina o centro.

• Dashboard (Beta): Para configurar esta opción se puede comunicar a nuestro departamento de servicio al 787-625-0440.

• Refresh: Al presionar actualiza la pantalla.

• SettingsÁrea donde se configura la mayor parte de facturación.

• Vouchers: Área donde encontrará los pagos de las aseguradoras.

• Patient Pay: Área donde podrá trabajar con los pagos del paciente.

• Reconcile: Área donde podrá ver los pagos que quedan por reconciliar. Usuario podrá manejar las reclamaciones en disputas y añadir pagos a las aseguradoras.

• Print: Área donde encontrará varios reportes de facturación:

• Aging Report: Reporte del envejecimiento de las reclamaciones.

• Payments By Payer: Permite filtrar reporte de los pagos de las aseguradoras.

• Payments By Procedures: Permite filtrar el reporte de los pagos de procedimientos.

• Daily Report: Permite filtrar el reporte diario de la facturación.

• Grid Print Preview: Permite desplegar el reporte previo de la facturación.

• Grid To Excel: Permite exportar el reporte a excel.

• Super Bill: Permite imprimir reporte de "Super Bill" de las reclamaciones seleccionadas.

• Super Bill Compact: Permite imprimir el reporte de "Super Bill" compacto de las reclamaciones seleccionadas.

• CMS  1450/1500: Permite desplegar la forma 1500 de la reclamación seleccionada.

• Transmissions: Área donde se crean y se envían las reclamaciones electrónicas.

• Transmit: Permite transmitir las reclamaciones seleccionadas.

• Dispute: Al presionar permite manejar las reclamaciones en disputa.

• Check for Responses:

• Save As 837p.EDI:

• Transmission History: Al seleccionar desplegará la pantalla con el historial de las transmisiones realizadas.

• Received Files History: Al seleccionar desplegará la pantalla con el historial de los archivos recibidos.

• Eligibility History: Al seleccionar desplegará la pantalla con el historial de las elegibilidades realizadas.

• Create: Al presionar se desplegará la pantalla para crear reclamaciones.

• Edit: Luego de seleccionar una reclamación presione para editar la misma.

• Previous: Al presionar cierra la pantalla.

• Patient Panel: Área donde se desplegará la información relevante en cuanto a facturación se refiere del paciente.
    Payer Summary: Área donde se desplegará el envejecimiento de las reclamaciones detallado del plan médico.

• Filtros: Área donde el usuario selecciona para filtrar la pantalla.

• Tabla: Lugar donde se despliegan las reclamaciones. Las mismas estarán filtradas por el estatus. Presione doble clic sobre la reclamación para poder editarla.

Barra Inferior de la pantalla: Área informativa, donde se desplegará la siguiente información:
  • Disputing: Informa la cantidad de reclamaciones en disputa.
  • Secondary: Informa la cantidad de reclamaciones enviadas al plan médico secundario.
  • Selected Balance Total: Informará sobre el balance total de las reclamaciones seleccionadas.
  • Record Limit: Cuando la pantalla sube el límite de reclamaciones que se visualizan en pantalla son 100, el usuario puede aquí aumentar ese límite.
  • Restore Layout: Presionar aquí si el usuario desea colocar nuevamente la pantalla con todos los paneles como estaban.