• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Evaluation Forms" localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Evaluation Forms".
  • Presione el texto de "Evaluation Forms History" localizado en la sección del "Patient Dashboard".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Si desea añadir un cuestionario frecuente, seleccione desde la sección de "Frequent Questionnaire".

• Se desplegará el cuestionario en la sección de "Questionnaire".

• Una vez haya registrado la información, seleccione el resultado según las contestaciones del cuestionario.

• Si desea incluir las respuestas del cuestionario en el reporte, seleccione el encasillado de "Include answers in report" localizado en la parte inferior izquierda de la pantalla.

• Una vez haya terminado de registrar toda la información del cuestionario, presione el botón de "Save" para guardar el mismo.
  • Para imprimir el cuestionario realizado al paciente, presione el botón de "Print" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente se desplegará el cuestionario para ser impreso.