• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Evaluation Forms" en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Evaluation Forms".
  • Presione el texto de "Evaluation Forms History" localizado en la sección del "Patient Dashboard".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Para ver el historial de los cuestionarios realizados al paciente, presione el botón de "History" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Seleccione el cuestionario que desea ver.
  • Seleccione la opción de "Include answers in report" y luego presione el botón de "View".

• Se desplegará automáticamente el reporte del cuestionario.

• El usuario podrá visualizar el cuestionario realizado al paciente y también podrá imprimir el mismo.