• Ir a la pantalla de "Clinical Records".
  • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla. (El usuario podrá seleccionar el paciente, desde la secciones de "Todays Patients", "Open Progress Notes" o "Search".)
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Past Encounters", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New Progress Note", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará una nueva nota de progreso, para el paciente seleccionado.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Workflow".
  • Seleccione el paciente al cual desea guardar algún encuentro pasado.
  • Presione el botón de "Past Encounters", localizado al final del paciente seleccionado.

• Se desplegarán los encuentros pasados del paciente.

• O presione el botón de "More", localizado en al final del paciente seleccionado y seleccione la opción de "Past Encounters".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New Progress Note", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará una nueva nota de progreso, para el paciente seleccionado.