Existen varias opciones,para ver el historial de los encuentros de un paciente.

Opción #1

• En el menú principal, presione el botón de "Clinical".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Busque y seleccione el paciente, al cual desea ver las notas de progreso, de encuentros pasados. (El usuario podrá seleccionar el paciente, desde las secciones de "Todays Patients", "Open Progress Notes" o "Search".)
  • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "Past Encounters", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

Opción #2

• En el menú principal, presione el botón de "Workflow".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el paciente y luego presione el botón de "Past Encounters", localizado al final del paciente seleccionado.

• Se desplegarán los encuentros pasados del paciente.

• O presione el botón de "More", localizado al final del paciente seleccionado.

• Seleccione la opción de "Past Encounters".

• Se desplegarán los encuentros pasados del paciente.