Nota: Ahora los encuentros se dividen por proveedor y enfermera. Para que se desplieguen las notas de progreso por separado deberá seleccionar la opción de "Separate Physician and Non-Physician Notes" en "Settings/General/General Settings".

• Ir a la pantalla de "Clinical Records".
  • Busque y seleccione el paciente al cual desea ver las notas de progreso de encuentros pasados.
  • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "Past Encounters" localizado en la parte superior de la pantalla.