• Ir a la pantalla de "Clinical Records".
  • Busque y seleccione el paciente, al cual desea ver las notas de progreso, de encuentros pasados. (El usuario podrá seleccionar el paciente, desde la secciones de "Todays Patients", "Open Progress Notes" o "Search".)
  • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "Past Encounters", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Workflow".
  • Seleccione el paciente y luego presione el botón de "Past Encounters", localizado al final del paciente seleccionado.

• Se desplegarán los encuentros pasados del paciente.

• O presione el botón de "More", localizado al final del paciente seleccionado.

• Seleccione la opción de "Past Encounters".

• Se desplegarán los encuentros pasados del paciente.