• Ir a la pantalla de "Clinical Records".
  • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Past Encounters" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Export" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione las fechas para la búsqueda de las notas de progreso que desea guardar e imprimir.

• Seleccione la nota de progreso que desea guardar e imprimir.

• Una vez seleccionada, presione el botón de "Save & Print".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el cartapacio que desea guardar la nota de progreso o puede crear un nuevo cartapacio.
  • Una vez seleccionado el mismo, presione el botón de "Select Folder".
  • Automáticamente se desplegará la nota de progreso seleccionada para ser impresa.