• Ir a la pantalla de "Clinical Records".
  • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla. (El usuario podrá seleccionar el paciente, desde la secciones de "Todays Patients", "Open Progress Notes" o "Search".)
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Past Encounters", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la nota de progreso, que desea imprimir.

• Una vez seleccionada, presione el botón de "Open Selected", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente se desplegará la nota de progreso.

• Una vez desplegada, presione el botón de "Print", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la nota de progreso para ser impresa.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Clinical Records".
  • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla. (El usuario podrá seleccionar el paciente, desde la secciones de "Todays Patients", "Open Progress Notes" o "Search".)
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Past Encounters", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Export", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la nota de progreso que desea imprimir.

• Una vez seleccionada, presione el botón de "Print", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la nota de progreso para ser impresa.

Opción #3

• Ir a la pantalla de "Workflow".
  • Seleccione el paciente al cual desea imprimir algún encuentro pasado.
  • Presione el botón de "Past Encounters", localizado al final del paciente seleccionado.

• Se desplegarán los encuentros pasados del paciente.

• O presione el botón de "More", localizado en al final del paciente seleccionado y seleccione la opción de "Past Encounters".

• Seleccione el encuentro que desea imprimir.

• Se desplegará el encuentro seleccionado.

• Presione el botón de "Print", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la nota de progreso para ser impresa.