Existen dos maneras de imprimir las notas de progreso desde la pantalla de "Past Encounters".

Opción # 1

• Ir a la pantalla de "Clinical Records".
  • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Past Encounters" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la nota de progreso que desea imprimir.

• Una vez seleccionada la nota de progreso, presione el botón de "Open Selected" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente se desplegará la nota de progreso.
  • Una vez desplegada, presione el botón de "Print" localizado en la parte superior de la pantalla.

Opción # 2

• Ir a la pantalla de "Clinical Records".
  • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Past Encounters" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Export" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la nota de progreso que desea imprimir.

• Una vez seleccionada, presione el botón de "Print" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la nota de progreso para ser impresa.