Pantalla creada para registrar los embarazos y abortos previos de la paciente.

Acceso

• A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note" dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Delivery History". (Se desplegará únicamente si es una fémina).
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings" seleccione el "Keyword" llamado "Delivery History", y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings" al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Delivery History" para acceder a dicha pantalla.
  • A través del "Patient Dashboard": En la pantalla de "Advanced Progress Note, presione el enlace de "Ob Summary" en la sección del "Patient Dashboard". O presione las tres líneas localizadas al lado izquierdo del texto de "Ob Summary" y seleccione la opción de "Open Full Page". Luego presione el botón de "Deliveries" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • ¿No está la sección?: En "Advanced Progress Note / Settings / List Section Settings" en la columna llamada "Available" seleccione la opción llamada "OB Summary" y arrastre hacia la columna llamada "Current Sections" y presione el botón de "Save". Al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará la sección de "OB Summary".
  • A través del "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Delivery History".

Secciones

Botones

• Add: Permite registrar la información de embarazos pasados. Al presionar este botón se desplegarán las siguientes opciones:
    • DOB: Fecha de Nacimiento. (Si aplica).
    • Type of Pregnancy: (Dead, Ectopics, Induced Abortion, Single, Spontaneous Abortion, Triplets, Twins, o Multiple)
    • Weeks and Days: Semanas que tenía la paciente cuando dio a luz o tuvo el aborto.
    • Place: Lugar donde ocurrió el embarazo o aborto.
    • Delivery Type: Método que dio a luz o tuvo el aborto.
    • Anesthesia ("Spinal", "Epidural", "General"): Anestesia que se le administró durante el parto. (Si aplica).
    • Notes: Notas relacionadas a ese embarazo o aborto.
    • Pre-Term(True / False): Seleccionar si el embarazo fue uno a pre-termino.
  • Edit: Permite editar un embarazo o aborto seleccionado.
  • Deactivate: Permite desactivar un embarazo o aborto seleccionado.
  • Cancel: Permite cancelar cualquier cambio realizado después de haber presionado el botón de "Add".
  • Save: Guarda los cambios en pantalla.
  • Print: Imprime reporte del historial de embarazos.
  • Previous: Cierra la pantalla.

• Filtros: Permite filtrar la tabla de "Delivery History", por las siguientes opciones: "Active", "Inactive" y "All".
  • Delivery Child Details: Se desglosan el detalle de los hijos durante el embarazo seleccionado en la parte superior.

Botón
  • Add Child: Permite añadir la información de fecha de nacimiento, género, estatura, peso, tipo de embarazo, nota y diagnóstico del bebé que nació durante el embarazo.