• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Comience la evaluación clínica del paciente.
  • Un vez completada, presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Show Time Stamp", en la sección de "Time Stamps Settings".

• Una vez la opción es seleccionada, no tendrá que seleccionarla nuevamente, para una futura evaluación clínica.
  • Se desplegarán las iniciales del usuario y la fecha en la que realizó la evaluación clínica del paciente, en la sección de "Clinical Evaluation".