Esta opción permite editar la fecha y hora, en la sección de "Clinical Evaluation".

Acceso

A través de "Main Menu"
  • En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
  • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla de "Clinical Records".
  • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Show Time Stamps", en la sección de "Time Stamps Settings".
  • Presione el icono del reloj, localizado a la extrema derecha de la sección de "Clinical Evaluation", para desplegar la fecha y hora para la edición.

Ejemplo:

• Pantalla de "Advanced Progress Note", con la opción de "Show Time Stamps" seleccionada y presionando el icono del reloj.