• Ir a la pantalla de "Settings / General / Staff & Providers".
  • Seleccione al proveedor al cual desea configurar el reporte de la nota de progreso.
  • Presione el botón de "P.N. Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Esta pantalla contiene todas las secciones que pueden ser desplegadas en el reporte de la nota de progreso.
  • Presione el botón de "New" localizado en la parte superior de la pantalla para configurar 'Templates" de notas de progreso.

• Se habilitará la sección de "Templates".

• Seleccione el proveedor al cual le asignará el "Template". Si no le asignará el "Template" a ningún proveedor, puede dejar el campo en blanco.
  • seleccione si el "Template" será configurado por edades y género.

• Arrastre todas las secciones disponibles desde la columna de "Available Items" a la columna de "Templates Items".

• Acomode el orden que desea se despliegue según su preferencia.

• Una vez haya añadido todos los artículos disponibles al "Template", presione el botón de "Save" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Cuando vuelva a imprimir el reporte de la nota de progreso. Se desplegará de la siguiente manera:

• Una vez haya completado la configuración, presione el botón de "Save".
  • Cuando vuelva a imprimir el reporte de la nota de progreso. Se desplegará de la siguiente manera: