Advanced Progress Note

• Ir a la pantalla de "Adavanced Progress Note".
  • Una vez haya completado la evaluación clínica del paciente, presione el botón de "Print" localizado en la parte superior de la pantalla.

Closed Encounters

•  Ir a la pantalla de 'Advanced Progress Note".
  • Presione la pestaña de "Closed Encounters" localizada en la parte derecha de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione de listado la nota de progreso que desea imprimir.

• Una vez seleccionada, presione el botón de "Print" localizado en dicha sección.

Past Encounters

• Ir a la pantalla de "Clinical".
  • Busque y seleccione el paciente al cual desea imprimir una nota de progreso desde cualquier sección de la pantalla.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Past Encounters" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la nota de progreso que desea imprimir.
  • Una vez la nota de progreso seleccionada, presione dos veces sobre la misma o presione el botón de "Open Selected". Una vez es desplegada, presione el botón de "Print" localizado en la parte superior de la pantalla.

Artículo Recomendado:

• Conociendo el área de: Advanced Progress Note / Print [Report]