Opción # 1

• Ir a la pantalla de "Clinical Records".
  • Seleccione el paciente al cual desea crearle el reporte clínico. (El usuario podrá seleccionar el paciente, desde la secciones de "Todays Patients", "Open Progress Notes" o "Search".)
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Clinical Report", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el reporte clínico que desea editar.

• Una vez seleccionado, presione el botón de "Edit", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitarán las secciones del reporte para ser editadas.

• Una vez haya completado las modificaciones, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Automáticamente, se guardarán las modificaciones.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Clinical Records".
  • Seleccione el paciente al cual desea crearle el reporte clínico. (El usuario podrá seleccionar el paciente, desde la secciones de "Todays Patients", "Open Progress Notes" o "Search".)

• Proceda a abrir la nota de progreso del paciente seleccionado.
  • En la nota de progreso, presione el botón de "Summary", localizado en el "Side Bar".

• O presione el botón de "Search", localizado en la parte izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Summary".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el reporte clínico que desea editar.

• Una vez seleccionado, presione el botón de "Edit", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitarán las secciones del reporte para ser editadas.

• Una vez haya completado las modificaciones, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Automáticamente, se guardarán las modificaciones.