Opción # 1

  • Ir a la pantalla de "Clinical Records". 
  • Seleccione el paciente al cual desea crearle el reporte clínico. (El usuario podrá seleccionar el paciente, desde la secciones de "Todays Patients", "Open Progress Notes" o "Search".) 
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Clinical Report", localizado en la parte superior de la pantalla. 


  • Se desplegará la siguiente pantalla: 


  • Seleccione el reporte clínico que desea eliminar. 


  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Delete", localizado en la parte superior de la pantalla.


  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:


  • Presione el botón de "Yes", para eliminar el reporte clínico seleccionado. 
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.
  • Automáticamente, se eliminará del listado.  


Opción #2

  • Ir a la pantalla de "Clinical Records". 
  • Seleccione el paciente al cual desea crearle el reporte clínico. (El usuario podrá seleccionar el paciente, desde la secciones de "Todays Patients", "Open Progress Notes" o "Search".) 


  • Proceda a abrir la nota de progreso del paciente seleccionado. 
  • En la nota de progreso, presione el botón de "Summary", localizado en el "Side Bar". 


  • O presione el botón de "Search", localizado en la parte izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Summary". 
  • Se desplegará la siguiente pantalla: 


  • Seleccione el reporte clínico que desea eliminar. 


  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Delete", localizado en la parte superior de la pantalla.


  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:


  • Presione el botón de "Yes", para eliminar el reporte clínico seleccionado. 
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.
  • Automáticamente, se eliminará del listado.  



Artículo Recomendado: