• Ir a la pantalla de "Clinical Records".
  • Presione el botón de "Delete Open Notes" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Se desplegarán todas las notas de progreso abiertas entre las fechas establecidas por el sistema. (Periodo de un mes)
  • Si desea seleccionar notas de progreso abiertas de un paciente en específico, presione el botón de "Search Patients" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla.

•  Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el paciente.
  • Luego presione el botón de "Add" localizado en la parte derecha de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la nota de progreso abierta que desea eliminar del paciente seleccionado.
  • Luego presione el botón de "Save" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente se eliminará la nota de progreso abierta seleccionada.