• En el menú principal, presione el botón de "Clinical".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el paciente al cual desea eliminar la nota de progreso abierta. (El usuario podrá seleccionar el paciente, desde las secciones de "Todays Patients", "Open Progress Notes" o "Search".)
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Delete Open Notes", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la nota progreso que desea eliminar. Una vez seleccionada, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Si hay más de una nota de progreso abierta, ya sea del mismo o diferentes paciente y desea eliminar todas simultáneamente, seleccione el encasillado de "Select All" y luego presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente, se eliminará la nota de progreso abierta. (Nota: Una vez la nota de progreso ha sido eliminada, no podrá ser recuperada.)