• Ir a la pantalla de "Clinical Records".
  • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Delete Open Notes" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la nota progreso que desea eliminar y luego presione el botón de "Save" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Automáticamente se eliminará la nota de progreso abierta. (Nota: Una vez la nota de progreso ha sido eliminada no podrá ser recuperada.)