Descripción 

Pantalla creada para poder desplegar alertas de pacientes al abrir una próxima nota de progreso. Estas alertas son creadas para que el mismo usuario pueda visualizarlas cuando el paciente regrese una próxima ocasión.


Nueva Funcionalidad

  • Las alertas ahora podrán ser asignadas a grupos o usuarios, se podrá configurar por el tiempo que el usuario desea se desplieguen. Además, podrán repetir las mismas y asignarlas a la sección de "Reminders". Las alertas también podrán ser editadas. Las mismas podrán ser configuradas desde las pantallas de "Patient Details" y "Clinical".


Acceso

  • Desde "Main Menu" 
    • En el menú principal, Presione el botón de "Clinical". 
    • Seleccione el paciente desde cualquier sección en la pantalla de "Clinical Records". 
    • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "New Alert" en la sección de "Patients Alerts". 


Secciones 

  • Provider:  Sección donde se identifica quienes verán la alerta del paciente. Al crear la alerta, si no selecciona ningún proveedor en esta área, todos los proveedores que tienen permiso para entrar al área clínica verán la alerta creada.
  • Description: Sección donde el usuario escribirá la descripción de la alerta del paciente.


Artículo Recomendado: