Pantalla creada, para poder desplegar alertas de pacientes, al abrir una próxima nota de progreso. Estas alertas son creadas para que el mismo usuario pueda visualizarlas, cuando el paciente regrese a su próxima evaluación.

Acceso

A través de "Main Menu"
  • En el menú principal, Presione el botón de "Clinical".
  • Seleccione el paciente desde cualquier sección en la pantalla de "Clinical Records".
  • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "New Alert", en la sección de "Patients Alerts".

Secciones

• Save: Permite guardar la alerta del paciente.
  • Close: Permite cerrar la pantalla.
  • Provider / Groups: Sección donde se identifica, quienes verán la alerta del paciente. Al crear la alerta, si no selecciona ningún proveedor en esta área, todos los proveedores que tienen permiso para entrar a la sección clínica, verán la alerta creada.
  • For: Permite seleccionar si la alerta es administrativa o clínica.
  • Description: Sección donde el usuario escribirá la descripción de la alerta del paciente.