Pantalla donde se despliega el historial de las alertas del paciente. (Esto no incluye las alertas clínicas)

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
    • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla de "Clinical Records".
    • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "History" en la sección de "Patient Alerts

Secciones

• Close: Permite cerrar la pantalla.
  • Tabla: Área donde se estarán desplegando el historial de las alertas de paciente. Desplegando la información de quien creó y activo la alerta. Presione dos veces sobre la alerta, se desplegará el mensaje.