Pantalla donde se despliega el historial de las alertas del paciente.

Acceso

A través de "Main Menu"
  • En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
  • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla de "Clinical Records".
  • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "History", en la sección de "Patient Alerts".

Secciones
  • Close: Permite cerrar la pantalla.
  • Tabla: Lugar donde se desplegarán las alertas creadas del paciente.
  • Triggered On: Fecha cuando se activó la alerta.
  • Triggered By: Fecha en la que se activó la alerta.
  • Created On: Fecha en la que se creó la alerta.
  • Created By: Usuario que creó la alerta.
  • Campo de Nota: Descripción de la alerta.
  • : Seleccionar para activar o desactivar las alertas.

Artículo Recomendados: