Existen varias opciones para configurar las horas de una oficina o centro.

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Presione el botón de "Settings", localizado en la parte derecha de la pantalla, en la sección del "Side Panel".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la oficina o centro que desea configurar las horas, en la sección de "Office Work Hours".

• Presione el botón de "Edit Hrs.", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Seleccione los días que estará trabajando la oficina o centro seleccionado.
  • Establezca los horarios para los días seleccionados.

• Una vez completado, presione el botón de "Save", para guardar la configuración.
  • Presione el botón de "Cancel", para omitir la acción.

Opción #2
  • Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Office" y luego presione el botón de "Appointments".
  • Se desplegará la pantalla de "Appointments Settings".

• Seleccione la oficina que desea configurar las horas, en la sección de "Office Work Hours".
  • Una vez seleccionada, presione el botón de "Edit Hrs.", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Seleccione los días que la oficina estará brindando servicio.

• Establezca los horarios para los días seleccionados.

• Presione el botón de "Save", para guardar la configuración.

• Presione el botón de "Cancel", para omitir los cambios seleccionados.

Opción #3

• Presione el botón de "Settings", en el menú principal.

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Office" y seleccione el botón de "Appointments".

• Se desplegará la pantalla de "Appointments Settings".

• Seleccione la oficina que desea configurar las horas, en la sección de "Office Work Hours".
  • Una vez seleccionada, presione el botón de "Edit Hrs.", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Seleccione los días que la oficina estará brindando servicio.

• Establezca los horarios para los días seleccionados.

• Presione el botón de "Save", para guardar la configuración.

• Presione el botón de "Cancel", para omitir los cambios seleccionados.