• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Presione el botón de "Settings", localizado en la parte derecha de la pantalla, en la sección del "Side Panel".
    • Nota: Esta pantalla se puede acceder también desde "Settings/ Office / Appointments".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la oficina o centro que desea configurar las horas, en la sección de "Office Work Hours".

• Presione el botón de "Edit Hrs.", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Seleccione los días que estará trabajando la oficina o centro seleccionado.
  • Establezca los horarios para los días seleccionados.

• Una vez completado, presione el botón de "Save", para guardar la configuración.
  • Presione el botón de "Cancel", para omitir la acción.