• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Presione el botón de "Settings" localizado en la parte derecha de la pantalla en la sección del "Side Panel".
    • Nota: Esta pantalla se puede acceder también desde "Settings/ Office / Appointments".

• Se desplegará la pantalla siguiente pantalla:

• Seleccione la oficina o centro que desea configurar las horas en la sección de "Office Work Hours".

• Presione el botón de "Edit Hrs." localizado en la parte superior de la pantalla.

• Seleccione los días que estará trabajando la oficina o centro seleccionado.
  • Establezca los horarios para los días seleccionados.

• Una vez completado, presione el botón de "Save" para guardar la configuración.
  • Presione el botón de "Cancel" para omitir la acción.