Nota: En aquellos casos que existan varios proveedores trabajando en la oficina. Se permite configurar los días que estará trabajando el proveedor seleccionado.

• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Presione el botón de "Settings", localizado en la parte derecha de la pantalla en la sección del "Side Panel".
    • Nota: Esta pantalla se puede acceder también desde "Settings/ Office / Appointments".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la oficina que desea configurar las horas en la sección de "Office Work Hours".

• Seleccione el proveedor, al cual le configurará las horas trabajadas en la oficina seleccionada, en la sección de "Provider Working Hours".

• Presione el botón de "Edit Hrs.", localizado en la parte superior de pantalla.

• Seleccione los días que el médico atenderá a los pacientes.
  • Establezca los horarios para los días seleccionados.

• Presione el botón de "Save", para guardar la configuración.
  • Presione el botón de "Cancel", para omitir los cambios seleccionados.