• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Rule Outs" localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Rule Outs".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Edit" localizado en la parte izquierda de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente se desplegará una fila con la opción llamada "New Option".

• Se debe re iniciar el sistema para que se despliegue la nueva descripción.
  • Cambie el texto de "New Option" por el texto deseado. (Para este ejemplo se cambia a Hypertension).