• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Rule Outs", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Rule Outs".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Edit", localizado en la parte izquierda de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente, se desplegará una fila con la opción llamada "New Option".

• Cambie el texto de "New Option", por el texto deseado. (Para este ejemplo se cambia a hyperthyroidism).

• Si desea desplegar algún diagnóstico que desea se despliegue por "Default", seleccione en el campo de "Default Value", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Una vez seleccionado, presione el botón de "Save".