Pantalla donde se configura el/los "Template" que se estarán utilizando al enviar un recordatorio por correo electrónico.

Acceso

• Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Presione el botón de "Office" y seleccione el botón de "Templates".
    • En la pantalla de "Office Templates", presione el botón de "Reminder Email Templates" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Desde "Quicklinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "Quicklinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Presione el botón de "Office" y luego seleccione el botón de "Templates".
    • En la pantalla de "Office Templates", presione el botón de "Reminder Email Templates" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Desde "Appointments"
    • En el menú principal, presione el texto de "Appointments".
    • Presione el botón de "Reports" localizado en el "Side Panel" localizado en la parte derecha de la pantalla.
    • O presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Reports".
    • Luego presione el botón de "Communication" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Presione el botón de "Settings" localizado al lado del campo de "Template".

Secciones

Botones

• Add: Permite añadir un nuevo "Template".
  • Edit: Permite editar el "Template" seleccionado.
  • Delete: Permite eliminar el "Template" seleccionado.
  • Save: Guarda cualquier cambio en pantalla.
  • Cancel: Cancela cualquier cambio en pantalla.
  • Previous: Permite cerrar la pantalla.
  • Tabla: Área donde estará el listado de los "Templates" creados.
  • Template: Área donde el usuario escribirá el mensaje que se estará enviando al paciente.

¿Dónde se utiliza?

Para poder utilizar esta configuración tiene que ir a la pantalla de Appointments / Reports / Communications