Pantalla que se utiliza para configurar los "Templates", que se utilizan en las secciones establecidas dentro de la aplicación.

Acceso

A través de "Settings"

• En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
  • Presione el botón de "Office" y luego seleccione el botón de "Templates".

A través de "QuickLinks"

• En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Presione el botón de "Office" y luego seleccione el botón de "Templates".

Secciones

Botones

• Document Types: Permite configurar las categorías de los "Templates". Estas opciones pueden ser editadas por el usuario. (Esta pantalla se puede acceder desde "Settings / General / General".)

• Procedure Templates: Permite aplicar un "Template" a un procedimiento en específico. Al presionar se desplegará la pantalla de a siguiente pantalla:

• Reminder Email Templates: Permite crear un "Template" para ser enviada por correo electrónico al enviar un "Reminder".

• Add: Permite agregar un nuevo "Template".
  • Edit: Permite editar un "Template" ya existente.
  • Delete: Permite eliminar un "Template".
  • Cancel: Permite cancelar cualquier cambio realizado en la pantalla.
  • Save: Guarda los cambios realizados en pantalla.
  • Edit Category: Opción que permite editar las opciones desplegadas en el listado de las categorías.
  • Edit Template: Al presionar, despliega el "Template" seleccionado en el editor de texto.

• Custom Content: Al presionar, despliega la pantalla, para crear un "Template" personalizado.

• Patient Info: Despliega los "Keywords" de la información demográfica del paciente.
  • Clinical: Despliega los "Keywords" de información clínica del paciente.
  • Billing: Despliega los "Keywords" de la información del plan médico del paciente.
  • Office: Despliega los "Keywords" de la información de la oficina.
  • Reminder: Despliega los "keywords" de la información del paciente, proveedor, oficina y fecha de cita.
  • Keyword Selection: Despliega los "Keywords" configurados en la pantalla de "Settings / Office / Templates Selection Keywords".
  • Date: Despliega automáticamente el enlace de la fecha.
  • Check Box: Despliega automáticamente el encasillado.
  • Signatures: Despliega los "Keywords" de las firmas del paciente, proveedor, otro o el usuario.
  • Previous: Permite cerrar la pantalla.

• Parent Category: Clasificación maestra de los "Templates". Entre las opciones están: "BILLING", "GENERAL", "CLINICAL", "OTHER".
  • Category: Categoría correspondiente del "Template".
  • Template Description: Título del "Template".