Pantalla que se utiliza para configurar los "Templates" que se utilizan en las áreas establecidas dentro de la aplicación.

Acceso

• Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Presione el botón de "Office" y luego seleccione el botón de "Templates".
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Presione el botón de "Office" y luego seleccione el botón de "Templates".

Secciones

Botones

• Category: Permite configurar las categorías de los "Templates". Estas opciones pueden ser editadas por el usuario. (Esta pantalla se puede acceder desde "Settings / General / General".)

• Procedure Templates: Permite aplicar un "Template" a un procedimiento en específico. Al presionar se desplegará la pantalla de a siguiente pantalla:

• Reminder Email Templates: Permite crear un "Template" para ser enviada por correo electrónico al enviar un "Reminder".

• Add: Permite añadir un nuevo "Template".
  • Edit: Permite editar un "Template" ya existente.
  • Delete: Permite eliminar un "Template".
  • Cancel: Permite cancelar cualquier cambio realizado en la pantalla.
  • Save: Guarda los cambios realizados en pantalla.
  • Edit Category: Opción que permite editar las opciones desplegadas en el listado de las categorías.
  • Edit Template: Al presionar abre el "Template" seleccionado en el editor de texto.

• Parent Category: Clasificación maestra de los "Templates". Entre las opciones están: "BILLING", "GENERAL", "CLINICAL", "OTHER".
  • Category:
  • Template Description: Título del "Template".