Nota: Se puede abrir una nueva nota de progreso de cuatro maneras diferentes.

Desde la sección de "Todays Patients"
  • Ir a la pantalla de "Clinical Records".
  • Seleccione de la lista de "Todays Patients" el paciente al cual desea abrirle una nueva nota de progreso. (Se debe haber registrado como que llegó a la oficina en la sección de "Arrived At" en la pantalla de Appointment)
  • Presione doble clic sobre el paciente, o seleccione el paciente y presione el botón de "New Progress Note" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la pantalla con una nueva nota de progreso.

Desde la sección de "Open Progress Note"

• Ir a la pantalla de "Clinical Records".
  • Seleccione de la lista de "Open Progress Notes" al paciente que desea abrirle una nueva nota de progreso.
  • Una vez seleccionado el paciente, presione el botón de "New Progress Note" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la pantalla con una nueva nota de progreso.

Desde la sección de "Search"

• Ir a la pantalla de "Clinical Records".
  • Busque y seleccione el paciente al cual desea abrirle una nueva nota de progreso.
  • Presione el botón de "New Progress Note" localizado en la parte superior de la pantalla. O presione doble clic sobre el paciente seleccionado.

• Se desplegará la pantalla con una nueva nota de progreso.

Desde "Past Encounters"

• Ir a la pantalla de "Clinical Records".
  • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla.
  • Luego presione el botón de "Past Encounters" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • En la pantalla de "Past Encounters", presione el botón de "New Clinical Record".

• Se desplegará la pantalla con una nueva nota de progreso.