Existen varias maneras para abrir una nota de progreso.

• En el menú principal, presione el botón de "Clinical".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione de la lista de "Todays Patients", el paciente al cual desea abrirle una nueva nota de progreso. (Se debe haber registrado como que llegó a la oficina, en la sección de "Arrived At", en la pantalla de Appointment)
  • Presione dos veces sobre el paciente, o seleccione el paciente y presione el botón de "New Progress Note", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la pantalla, para comenzar una nueva evaluación clínica.

Opción #2

• En el menú principal, presione el botón de "Clinical".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione de la lista de "Open Progress Notes", al paciente que desea abrirle una nueva nota de progreso.
  • Una vez seleccionado el paciente, presione el botón de "New Progress Note", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la pantalla con una nueva nota de progreso.

Opción #3

• En el menú principal, presione el botón de "Clinical".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Busque y seleccione el paciente al cual desea abrirle una nueva nota de progreso.
  • Presione el botón de "New Progress Note", localizado en la parte superior de la pantalla. O presione dos veces sobre el paciente seleccionado.

• Se desplegará la pantalla con una nueva nota de progreso.

Opción #4

• En el menú principal, presione el botón de "Clinical".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla. (El usuario podrá seleccionar el paciente, desde la secciones de "Todays Patients", "Open Progress Notes" o "Search".)
  • Luego presione el botón de "Past Encounters", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New Progress Note", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se desplegará la pantalla con una nueva nota de progreso.