Esta opción permite al usuario abrir una nueva nota de progreso.

Acceso

A través de "Clinical Records Todays Patients"

• En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
  • Seleccione el paciente desde la sección "Todays Patients".
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "New Progress Note", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • O presione dos veces sobre el paciente. El paciente debe aparecer como no atendido. (Esta sección son para pacientes registrados en la pantalla de "Appointments", como que llegaron a la oficina).

A través de "Clinical Records Open Progress Notes"

• En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
  • Seleccione el paciente desde la sección del "Open Progress Note".
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "New Progress Note", localizado en la parte superior de la pantalla.

A través de "Clinical Records Search"

• En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
  • Seleccione el paciente desde la sección del "Search".
  • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "New Progress Note", localizado en la parte superior de la pantalla. O presione dos veces sobre el paciente seleccionado.

A través de "Past Encounters"

• En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
  • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla.
  • Luego presione el botón de "Past Encounters", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • En la pantalla de "Past Encounters", presione el botón de "New Clinical Record".

Progress Templates

Pantalla a desplegarse, del proveedor no tener un "Template" como "Default".