• Ir a la pantalla de "Clinical Records".
    • Nota: Esta pantalla se puede acceder desde la pantalla de "Advanced Progress Note", presionando el botón de "Summary" en la sección del "Side Bar" o presionando el botón de "Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Summary".
  • Seleccione el paciente al cual desea crearle el reporte clínico desde cualquier sección.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Clinical Report" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Escriba el título del reporte.
  • El reporte viene ya con todas las áreas seleccionadas para incluir en el reporte clínico.

• El usuario podrá modificar el reporte de acuerdo a su preferencia quitando las marcas de las secciones que no desea sean incluidas en el reporte creado.

• Modifique las fechas de acuerdo a su criterio de búsqueda.

• Seleccione entre "Active", "Inactive" y "All".

• Una vez haya completado de crear el reporte clínico, presione el botón de "Save" para guardar el registro.