Opción # 1

• Ir a la pantalla de "Clinical Records".
  • Seleccione el paciente al cual desea crearle el reporte clínico desde cualquier sección.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Clinical Report" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Escriba el título del reporte.
  • El reporte viene ya con todas las áreas seleccionadas para incluir en el reporte clínico.

• El usuario podrá modificar el reporte de acuerdo a su preferencia quitando las marcas de las secciones que no desea sean incluidas en el reporte creado.

• Modifique las fechas de acuerdo a su criterio de búsqueda.

• Seleccione entre "Active", "Inactive" y "All".

• Una vez haya completado de crear el reporte clínico, presione el botón de "Save" para guardar el registro.

Opción # 1

• Ir a la pantalla de "Clinical Records".
  • Seleccione el paciente al cual desea crearle el reporte clínico desde cualquier sección.
  • En la nota de progreso, presione el botón de "summary" localizado en el "Side Bar" o presione el botón de "Search" localizado en la parte izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Summary".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Escriba el título del reporte.
  • El reporte viene ya con todas las áreas seleccionadas para incluir en el reporte clínico.

• El usuario podrá modificar el reporte de acuerdo a su preferencia quitando las marcas de las secciones que no desea sean incluidas en el reporte creado.

• Modifique las fechas de acuerdo a su criterio de búsqueda.

• Seleccione entre "Active", "Inactive" y "All".

• Una vez haya completado de crear el reporte clínico, presione el botón de "Save" para guardar el registro.