Opción # 1

• Ir a la pantalla de "Clinical Records".
  • Seleccione el paciente al cual desea crearle el reporte clínico. (El usuario podrá seleccionar el paciente, desde la secciones de "Todays Patients", "Open Progress Notes" o "Search".)
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Clinical Report", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Escriba el título del reporte.
  • El reporte viene ya con todas las áreas seleccionadas, para ser incluidas en el reporte clínico.

• El usuario podrá modificar el reporte, de acuerdo a su preferencia, quitando las marcas de las secciones, que no desea incluir en el reporte creado.

• Modifique las fechas de acuerdo a su criterio de búsqueda.

• Seleccione entre las opciones de: "Active", "Inactive" y "All".

• Una vez haya completado de crear el reporte clínico, presione el botón de "Save", para guardar el registro.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Clinical Records".
  • Seleccione el paciente al cual desea crearle el reporte clínico. (El usuario podrá seleccionar el paciente, desde la secciones de "Todays Patients", "Open Progress Notes" o "Search".)

• Proceda a abrir la nota de progreso del paciente seleccionado.
  • En la nota de progreso, presione el botón de "Summary", localizado en el "Side Bar".

• O presione el botón de "Search", localizado en la parte izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Summary".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Escriba el título del reporte.
  • El reporte viene ya con todas las áreas seleccionadas, para ser incluidas en el reporte clínico.

• El usuario podrá modificar el reporte, de acuerdo a su preferencia, quitando las marcas de las secciones, que no desea incluir en el reporte creado.

• Modifique las fechas de acuerdo a su criterio de búsqueda.

• Seleccione entre las opciones de: "Active", "Inactive" y "All".

• Una vez haya completado de crear el reporte clínico, presione el botón de "Save", para guardar el registro.