• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note". 
  • Presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Follow Up Settings" en la sección de "Progress Note Custom Configuration". 


  • Se desplegará la siguiente pantalla:


  • Seleccione la categoría y/o descripción que desea eliminar. 


  • Presione sobre el botón derecho del "mouse" encima de la frase que desea eliminar y seleccione la opción de "Delete Selected Follow Up".


  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación: 


  • Presione el botón de "Yes" para eliminar la frase seleccionada. 
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción. 



Artículo Recomendado: