ANTES

Primeramente tiene que identificar el cuestionario que va a configurar en la aplicación. Para este ejemplo, configuraremos el siguiente cuestionario: "Beck Anxiety Inventory".

DESPUÉS

Existen varias opciones para configurar los cuestionarios.

Opción #1

• Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Evaluation Forms".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará la sección de "Questionnaires".

• Continué con las siguientes instrucciones:

• Documento en Papel
  • Instrucciones de Configuración
  • Escriba el título del cuestionario en el campo de "Title".

• Documento en Papel

PARA AÑADIR LAS INSTRUCCIONES

• Presione el botón llamado "Add / Edit Questionnaire Instructions".

• Se desplegará la pantalla llamada "Questionnaire Instructions".

• Escriba las instrucciones del papel en la sección llamada "Instructions".
  • Presione el botón de "OK".

PARA AÑADIR EL RESUMEN DE LOS RESULTADOS

• Presione el botón de "Add / Edit Answer Result Summary".

• Se desplegará la pantalla de "Answer Summary Editor".
  • Presione el botón derecho del "mouse", sobre la pantalla y seleccione la opción de "Add".

• Se le desplegará una a nueva fila.
  • Registre el resumen de los resultados, según el cuestionario en papel.
  • Seleccione el color según su preferencia.
  • Repite la opción de agregar una nueva fila, las veces que sea necesario.
  • Presione el botón de "Save".

PARA AGREGAR LA DESCRIPCIÓN RESUMIDA.

• Presione el botón de "Add / Edit Answer Summary Description".
  • Escriba el contenido.

• Presione el botón de "OK".

PARA AÑADIR LAS PREGUNTAS DEL CUESTIONARIO.

• Presione el botón derecho del "mouse" en la primera columna.
  • Seleccione la opción de "Add Category".
  • Se desplegará la pantalla de "Category Editor".
  • Escriba la primera categoría, si el cuestionario no tiene categorías, sino preguntas, escriba "Questions".
  • Presione el botón de "OK".

• Se desplegará de la siguiente manera:
  • En la 2da columna, presione el botón derecho "mouse" y seleccione la opción de "Add Question".

• Se le desplegará la siguiente pantalla:
  • Escriba la descripción de la primera pregunta y seleccione el tipo de pregunta, en este ejemplo seleccione "MultipleChoice".

• Se verá en pantalla de la siguiente manera.
  • Seleccione la opción de la 2da tabla en este ejemplo "Numbeness or tingling".

• Presione el botón de "Ok".

• Luego en la 3ra tabla, presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción llamada "Add Answer".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Agregue todas las contestaciones, según el cuestionario en papel, el campo de "Value", contendrá el valor numérico.
  • Repita el proceso, hasta registrar todas las opciones.
  • Una vez haya terminado, presione el botón de "Save", para guardar el cuestionario.
  • Cuando finalice de escribirlas todas, se desplegará en pantalla de la siguiente forma:

• Al final el cuestionario se desplegará de la siguiente manera:

Opción #2
  • Presione el botón de "Settings", en el menú principal.

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Evaluation Forms".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará la sección de "Questionnaires".

• Continué con las siguientes instrucciones:

• Documento en Papel
  • Instrucciones de Configuración
  • Escriba el título del cuestionario en el campo de "Title".

• Documento en Papel

PARA AÑADIR LAS INSTRUCCIONES

• Presione el botón llamado "Add / Edit Questionnaire Instructions".

• Se desplegará la pantalla llamada "Questionnaire Instructions".

• Escriba las instrucciones del papel en la sección llamada "Instructions".
  • Presione el botón de "OK".

PARA AÑADIR EL RESUMEN DE LOS RESULTADOS

• Presione el botón de "Add / Edit Answer Result Summary".

• Se desplegará la pantalla de "Answer Summary Editor".
  • Presione el botón derecho del "mouse", sobre la pantalla y seleccione la opción de "Add".

• Se le desplegará una a nueva fila.
  • Registre el resumen de los resultados, según el cuestionario en papel.
  • Seleccione el color según su preferencia.
  • Repite la opción de agregar una nueva fila, las veces que sea necesario.
  • Presione el botón de "Save".

PARA AGREGAR LA DESCRIPCIÓN RESUMIDA.

• Presione el botón de "Add / Edit Answer Summary Description".
  • Escriba el contenido.

• Presione el botón de "OK".

PARA AÑADIR LAS PREGUNTAS DEL CUESTIONARIO.

• Presione el botón derecho del "mouse" en la primera columna.
  • Seleccione la opción de "Add Category".
  • Se desplegará la pantalla de "Category Editor".
  • Escriba la primera categoría, si el cuestionario no tiene categorías, sino preguntas, escriba "Questions".
  • Presione el botón de "OK".

• Se desplegará de la siguiente manera:
  • En la 2da columna, presione el botón derecho "mouse" y seleccione la opción de "Add Question".

• Se le desplegará la siguiente pantalla:
  • Escriba la descripción de la primera pregunta y seleccione el tipo de pregunta, en este ejemplo seleccione "MultipleChoice".

• Se verá en pantalla de la siguiente manera.
  • Seleccione la opción de la 2da tabla en este ejemplo "Numbeness or tingling".

• Presione el botón de "Ok".

• Luego en la 3ra tabla, presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción llamada "Add Answer".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Agregue todas las contestaciones, según el cuestionario en papel, el campo de "Value", contendrá el valor numérico.
  • Repita el proceso, hasta registrar todas las opciones.
  • Una vez haya terminado, presione el botón de "Save", para guardar el cuestionario.
  • Cuando finalice de escribirlas todas, se desplegará en pantalla de la siguiente forma:

• Al final el cuestionario se desplegará de la siguiente manera: