Opción #1

  • Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla. 
  • Seleccione la opción de "Settings". 


  • Se desplegará la siguiente pantalla: 


  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Order Sets". 


  • Se desplegará la siguiente pantalla: 


  • Seleccione el "Order Set" que desea eliminar. 
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Delete", localizado en la parte superior de la pantalla. 
  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

        

  • Presione el botón de "Yes", para eliminar el "Order Set". 
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción. 
  • Automáticamente, se eliminará el "Order Set" seleccionado. 


Opción #2

  • Presione el botón de "Settings", en el menú principal. 


  • Se desplegará la siguiente pantalla: 


  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Order Sets". 


  • Se desplegará la siguiente pantalla:


  • Seleccione el "Order Set" que desea eliminar. 
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Delete", localizado en la parte superior de la pantalla. 
  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

        

  • Presione el botón de "Yes", para eliminar el "Order Set". 
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción. 
  • Automáticamente, se eliminará el "Order Set" seleccionado. 



Artículo Recomendado: