Existen varias opciones para configurar un conjunto de órdenes, para un diagnóstico en específico.

Opción #1

• Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Order Sets".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", para agregar tareas, órdenes, medicamentos y "Templates" de referidos, para una condición en específico.

• Escriba el nombre de la descripción de la orden, para la condición específica.

• Seleccione el proveedor que utilizará dicha orden. Si es para todos los proveedores, deje el encasillado en blanco.

Diagnostics(Triggers)

• Presione el botón de "Add",localizado en la sección de "Diagnostics", para agregar un diagnóstico, relacionado a la condición.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

Procedures

• Presione el botón de "Add", localizado en la sección de "Procedures", para agregar un procedimiento, relacionado a la condición.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

Educations

• Presione el botón de "Add", localizado en la sección de "Educations", para agregar una educación, relacionada a la condición.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

Orders

• Presione el botón de "Add", localizado en la sección de "Orders", para agregar una orden, relacionada a la condición.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

Tasks

• Presione el botón de "Add", localizado en la sección de "Tasks", para agregar una tarea, relacionada a la condición.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

Referrals

• Presione el botón de "Add", para crear un "Template" de un referido, relacionado a la condición.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

Medications

• Presione el botón de "Add", localizado en la sección de "Medications", para agregar medicamentos, relacionados a la condición.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Save", para guardar los cambios.
  • Así se verá el "Order Set" creado, desde la pantalla de "Clinical":

Opción #2

• Presione el botón de "Settings", en el menú principal.

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Order Sets".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", para agregar tareas, órdenes, medicamentos y "Templates" de referidos, para una condición en específico.

• Escriba el nombre de la descripción de la orden, para la condición específica.

• Seleccione el proveedor que utilizará dicha orden. Si es para todos los proveedores, deje el encasillado en blanco.

Diagnostics(Triggers)

• Presione el botón de "Add",localizado en la sección de "Diagnostics", para agregar un diagnóstico, relacionado a la condición.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

Procedures

• Presione el botón de "Add", localizado en la sección de "Procedures", para agregar un procedimiento, relacionado a la condición.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

Educations

• Presione el botón de "Add", localizado en la sección de "Educations", para agregar una educación, relacionada a la condición.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

Orders

• Presione el botón de "Add", localizado en la sección de "Orders", para agregar una orden, relacionada a la condición.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

Tasks

• Presione el botón de "Add", localizado en la sección de "Tasks", para agregar una tarea, relacionada a la condición.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

Referrals

• Presione el botón de "Add", para crear un "Template" de un referido, relacionado a la condición.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

Medications

• Presione el botón de "Add", localizado en la sección de "Medications", para agregar medicamentos, relacionados a la condición.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Save", para guardar los cambios.
  • Así se verá el "Order Set" creado, desde la pantalla de "Clinical":

Opción #3

• Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Order Set".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", para agregar tareas, órdenes, medicamentos y "Templates" de referidos, para una condición en específico.

• Escriba el nombre de la descripción de la orden, para la condición específica.

• Seleccione el proveedor que utilizará dicha orden. Si es para todos los proveedores, deje el encasillado en blanco.

Diagnostics(Triggers)

• Presione el botón de "Add",localizado en la sección de "Diagnostics", para agregar un diagnóstico, relacionado a la condición.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

Procedures

• Presione el botón de "Add", localizado en la sección de "Procedures", para agregar un procedimiento, relacionado a la condición.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

Educations

• Presione el botón de "Add", localizado en la sección de "Educations", para agregar una educación, relacionada a la condición.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

Orders

• Presione el botón de "Add", localizado en la sección de "Orders", para agregar una orden, relacionada a la condición.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

Tasks

• Presione el botón de "Add", localizado en la sección de "Tasks", para agregar una tarea, relacionada a la condición.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

Referrals

• Presione el botón de "Add", para crear un "Template" de un referido, relacionado a la condición.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

Medications

• Presione el botón de "Add", localizado en la sección de "Medications", para agregar medicamentos, relacionados a la condición.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Save", para guardar los cambios.
  • Así se verá el "Order Set" creado, desde la pantalla de "Clinical":