Esta área le permite al usuario configurar y personalizar la pantalla "Advanced Progress Note". También podrá crear alertas de pacientes y ver el historial de dichas alertas.

Nuevas Funcionalidades

• Se añadieron varias opciones.
  • Ahora las opciones se despliegan por categorías.

Acceso

• Desde Main Menu
    • En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
    • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla de "Clinical Records".
    • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla de "Advanced Progress Note".

Patient Alerts

• History: Permite ver el historial de todas las alertas de pacientes creadas. Al presionar dos veces sobre la alerta se desplegará la misma.
  • New Alert: Permite crear una alerta de paciente, para que el mismo usuario pueda visualizarla cuando abra el récord del paciente nuevamente.

Progress Note Custom Configuration

• Assessment & Plan Settings: Permite configurar el narrativo de la evaluación clínica a través de "Keywords".
  • Authorized Orders Settings: Permite asignar permiso a las enfermeras para que puedan crear ordenes a nombre del proveedor.
  • Clinical Evaluation Template Settings: Permite configurar los elementos y el orden de los mismos de la sección de "Clinical Evaluation".
  • Evaluation Tags Settings: Permite configurar los "Tags" que se utilizan en la pantalla de "Phrases Editor".
  • Follow Up Settings: Permite configurar las opciones de seguimiento.
  • Phrases Settings: Permite configurar las frases que pueden ser utilizadas durante la evaluación clínica del paciente.
  • Use closing codes summary values: [Nuevo]: Permite utilizar los valores de resumen de códigos al momento de cerrar una nota de progreso. (Antes deben ser configuradas en la pantalla de "Settings / Point Summary Settings")
  • Use Custom Closing Procedures Codes: [Nuevo] Permite desplegar los procedimientos personalizado al momento de cerrar una nota de progreso. (Antes deben ser configurados en la pantalla de "Settings / Closing Procedure Settings").
  • Patient Chart Preview: [Nuevo]
  • Keep Selected Print Template: [Nuevo] Permite mantener el "Print Template" seleccionado para todas las evaluaciones clínicas.

Layout Settings

• List Sections Settings: Permite configurar en la sección del "Patient Dashbord" en la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Filter Custom Evaluation: [Nuevo] Al seleccionar permite filtrar los artículos de "Custom Evaluation".
  • Save Layout: Permite guardar el formato de diseño de la pantalla seleccionado por usuario.
  • Side Bar Settings: Permite configurar los botones a ser utilizados durante la evaluación clínica del paciente. Estos son los botones que se despliegan al lado izquierdo de la pantalla.
  • Restore Layout: Permite regresar al diseño original de la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Use Sidebar Groups Settings: [Nuevo] Al presionar se desplegará la configuración del "Side Bar" por el grupo seleccionado.

Printout Settings

• Custom Print Settings: Permite añadir todos los artículos que el usuario desee agregar en la nota de progreso ya sea de evaluación clínica o evaluación personalizada para que salga impreso en la nota de progreso.
  • Exlude modifications block print out: [Nuevo]: Al seleccionar eliminará todas modificaciones realizadas al momento de imprimir la nota de progreso.
  • Default Progress Sections Settings: [Nuevo]: Permite organizar las secciones de acuerdo a la preferencia del usuario según quiera que se despliegue en la nota de progreso.
  • Print Clinical Evaluation first level as bold: Permite que salga ennegrecido el primer nivel de evaluación clínica al imprimir la nota de progreso.
  • Print Progress Note as Sorted List: Al seleccionar permite imprimir las secciones de "Chief Complaint", "Present Illness", "Past History" y "Physical Exam", en la nota de progreso en forma de listado. De no estar seleccionado las mismas secciones se organizarán en forma de párrafo.
  • Use Enhanced Syntax: [Nuevo] Al seleccionar permite desplegar la nota de progreso en forma de sintaxis.
  • Print Note After Closing: [Nuevo] Permite que la nota de progreso salga automáticamente desplegada para ser impresa una vez esta haya sido cerrada.
  • Default Progress Note Title: [Nuevo] Permite crear un título por "Default" de la nota de progreso. El mismo será utilizado para todas las evaluaciones clínicas.

Time Stamsps Settings [Nuevo]

• Print With Time Stamps: Al seleccionar mostrará el usuario, fecha y hora en la nota de progreso impresa. (Para que las iniciales puedan ser desplegadas, deberán ser configuradas en la pantalla de "Staff & Providers").
  • Show Time Stamp Editor: Al seleccionar mostrará la fecha en la sección de "Clinical Evaluation" para ser editada de ser necesario.
  • Show Time Stamps: Al seleccionar mostrará el usuario, fecha y hora que documentó en la sección de "Clinical Evaluation".