• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Office" y luego seleccione el botón de "Templates Selection Keywords".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Escriba la descripción del "Keyword Selection" y seleccione el usuario que utilizará el mismo.

• Luego presione el botón de "Add" localizado en el centro de la pantalla para añadirle el detalle de la posible respuesta.
  • Se desplegará la siguiente pantalla para escribir la descripción de la respuesta:

• Presione el botón de "Save".

• Así se verá desplegado al momento de crear un "Template" con el "Keyword Selection":

• Cuando se despliegue el enlace del "Keyword en el "Template", presione sobre el mismo.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Seleccione la opción que desee.

• Una vez seleccionado, presione el botón de "Save".