• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Office" y luego seleccione el botón de "Templates".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el categoría principal ("Parent Category"). Para este ejemplo, se seleccionará "GENERAL".
  • Seleccione la categoría. Para este ejemplo, se seleccionará "Consent Forms".
  • Una vez seleccionada, presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Para seleccionar el "Keyword", presione la pestaña de "Custom Content".
    • Nota: En esta pantalla el usuario tendrá la alternativa de seleccionar entre "Keywords" para desplegar información demográfica, información clínica, información de facturación, información de la oficina, entre otros.
  • Complete la información del documento.

• Una vez completada la información del documento, presione el botón de "Previous" para regresar a la pantalla anterior.
  • Escriba el nombre del "Template" en el campo de "Template Description".
  • Presione el botón de "Save" para guardar los cambios.