• Ir a la pantalla de "Patients".
  • Seleccione el paciente al cual desear el récord.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Deactivate".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione una de las opciones disponibles, presionando el "Dropdown".

• Si selecciona la opción de "Other", se desplegará la sección para que registre manualmente, otra razón para desactivar el récord.
  • De no estar disponible la razón, presione el botón de"Edit", localizado al lado del campo donde se despliega la razón.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", para agregar la razón de su preferencia.
  • Una vez agregada, presione el botón de "Save", para guardar el registro.
  • Si desea ver algún récord de paciente inactivo, presione el botón de "Search", en la pantalla de "Patients Details".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el encasillado de "Include inactive patients records", para que despliegue los récords inactivos de pacientes.