Esta opción se utiliza, para desactivar un récord médico de un paciente.

Acceso

A través de "Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón "Patients".
  • Seleccione el paciente.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Deactivate".

A través de "QuickLinks"

• En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego seleccione la opción de "Patients".
  • También podrá seleccionar la opción de "Appointments" y dentro de esta pantalla, presione el botón de "Patient Details", localizado en la sección del "Side Panel".
  • Seleccione el paciente.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "More". localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Deactivate".

A través de "Appointments"

• En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
  • Luego presione el botón de "Patient Details", localizado en la sección del "Side Panel".
  • Seleccione el paciente.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Deactivate".

Secciones

Botones

• Save: Permite guardar la opción seleccionada, por la cual se estará desactivando el récord del paciente.
  • Cancel: Permite cerrar la pantalla.
  • Campo: Sección de razón para desactivar el récord del paciente.
  •  : Permite agregar opciones, para desactivar el récord de no aparecer en la lista.

Pantalla de Edición

Botones

• Add: Permite agregar una nueva opción.
  • Save: Permite guardar las entradas nuevas.
  • Cancel: Permite cerrar la pantalla.

• Default Value: Seleccione en este campo, la razón que se desplegará, al momento de desactivar un récord.

• Value: Razón para desactivar el récord.
  • Code: Permite registrar un código, para la razón de desactivar el récord.
  • Enable: Al seleccionar permite que la opción se despliegue en la lista.
  • Other: Al seleccionar esta opción, se desplegará el campo, para que escriba alguna otra razón, por la cual está desactivando el récord.