• Ir a la pantalla de "Clinical Records".
  • Seleccione el paciente al cual desea imprimir el reporte de "Disclosures". (El usuario podrá seleccionar el paciente,  desde la secciones de "Todays Patients", "Open Progress Notes" o "Search")
  • Luego presione el botón de "Disclosures", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el "Disclosure" que desea imprimir.
  • Luego presione el botón de "Print", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente, se desplegará el reporte para ser impreso.