• Ir a la pantalla de "Clinical Records". 
  • Busque y seleccione el paciente al cual desea desactivar el "Disclosure". 
  • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "Disclosures" localizado en la parte superior de la pantalla. 
  • Se desplegará la siguiente pantalla: 


  • Seleccione el "Disclosure" que desea desactivar. 
  • Luego presione el botón de "Inactivate" localizado en la parte superior de la pantalla.  


  • Se desplegará la siguiente pantalla: 
  • Escriba la razón por la cual está desactivando el "Disclosure" seleccionado.


  • Presione el botón de "Ok" para registrar la razón por la cual desea desactivar el "Disclosure".
  • Automáticamente quedará desactivado. 



Artículo Recomendado: