Pantalla que se utiliza como registro para la entrega de documentos al paciente

Acceso

A través de "Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
  • Seleccione un paciente desde cualquiera de las tres secciones de la pantalla de "Clinical Records".
  • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "Disclosures", localizado en la parte superior de la pantalla.

A través de "Clinical Report"

• En el menú principal, presione el botón de "Clinical"
  • Seleccione un paciente desde cualquiera de las tres secciones de la pantalla de "Clinical Records".
  • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "Disclosures", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Una vez seleccione el reporte, presione el botón de "Print", localizado en la parte superior de la pantalla, indique que se le entregará al paciente, luego desplegará otro mensaje como indicativo si desea añadir el mismo a los "Disclosures" del paciente.

Secciones

Botones

• Print: Despliega reporte con la información del registro para ser impreso.
  • Add: Permite agregar nuevo registro.

• Edit: Permite editar el registro seleccionado.
  • Inactive: Permite desactivar un registro.
  • Previous: Cierra la pantalla.

Filtros: La tabla se podrá filtrar por los registros activos, inactivos y ambos.

Tabla: Área donde se estarán desplegando los registros.