• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Office" y luego seleccione el botón de "Appointments".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Appt. Type".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el tipo de cita que desea editar.

• Una vez seleccionado, presione el botón de "Edit" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará en la parte superior de la pantalla el tipo de cita para realizar los cambios.
  • Una vez haya completado los cambios, presione el botón de 'Save" para guardar los mismos.

• Automáticamente se guardarán los cambios en el tipo de cita seleccionado.